Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze
Schokoladenminze

Mentha x piperita 'Chocolate'

Schokoladenminze

  • erfrischend, minzig im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet

Variante

Zum Merkzettel hinzufügen

Verfügbarkeit

Verfügbar

Lieferart auswählen

Reservieren & im Markt abholen

Abholbereit in 2 Tagen ab 10 Uhr

Anlieferung im Umkreis

Lieferzeit ca. 4-5 Werktage zzgl. Lieferkosten
4,25 €
inkl. 7% MwSt.

Stückzahl


Blütezeit
Blütezeit
Mai - Oktober
Frosthart
Frosthart
Frosthart
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Die Schokoladen-Minze (Mentha x piperita) ist eine Kräuterpflanze mit einem erfrischenden, minzigen Geschmack. Ihre grün-braunen Blätter sind eiförmig und gezähnt. Für das optimale Wachstum der Schokoladen-Minze werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verbreitung
Cultivar.
Wuchs
Ausläuferbildend.
Blätter
Zum Verzehr geeignet. Die grün-braunen, gezähnten Blätter sind eiförmig und überzeugen mit erfrischendem, minzigem Geschmack.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.
Boden
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.
Verwendungen
Kübel, Gruppenbepflanzung, Bauerngarten, Tee, Heilpflanze, Balkon/Terrasse, Süßspeise
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
Zu viel Dünger schadet dem Kräuteraroma! Versorgen Sie Kräuter in Pflanzgefäßen einmal im Frühjahr mit Kräuterdünger. Im Garten ausgepflanzt, genügt eine Kompostgabe zum Saisonstart.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Saat
Aussaat unter Glas von März bis Juni.
Aufgaben
  • Ernten: Bis Mai
  • Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis Juni.




Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren