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Linsensalat mit Rucola und Bacon

Zubereitung

  1. Linsen nach Anleitung auf der Packung garen (ca 10 Minuten) und abkühlen lassen.
  2. Bacon/ Würfelschinken bei niedriger Temperatur in einer Pfanne auslassen (ca. 3-5 Minuten). Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Temperatur hochstellen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten lassen.
  3. In dieser Zeit Paprika und Tomaten klein schneiden. Zusammen mit den Linsen und Essig in die Pfanne geben, Temperatur runterstellen. Salzen, pfeffern und umrühren.
  4. Rucola waschen, schleudern, abtrocknen und auf 4 Teller verteilen.
  5. Das Linsengemisch auf den Rucola geben.

Menge Zutat
200 g Rote Linsen
100 g Schinken, geräuchert
1 mal Knoblauchzehe
1 mal Zwiebel
2 EL Balsamico
1 Pk Ruccola
1 mal Paprika
2 mal Tomaten
Etwas Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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