Luftbild Juni 2012.jpg

Reisgefüllte Paprika

Zubereitung

  1. Reis kochen#
  2. 6 Paprika-Hälften zurücklegen, die restlichen Paprika würfeln.
  3. Mais, Zwiebeln, Eisbergsalat, Paprikawürfel, Schnittlauch und Petersilie vermengen.
  4. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Reis geben.
  5. Käse mit dem Reissalat mischen und in die halbierten Paprikaschoten füllen.

Menge Zutat
150 g Reis, parboiled, roh
5 mal Paprika halbiert und entkernt
2 mal Mais, Dose abgetropft
2 mal Zwiebeln gewürfelt
1 mal Eisbergsalat gerupft
300 g Mozzarella gewürfelt
Etwas Schnittlauch gehackt
Etwas Petersilie gehackt
Etwas Essig
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Bohnengratin ´Texas´
Bohnengratin ´Texas´

Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben. # Geflügelsalami, Paprikaschoten, Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Tomatenreis
Tomatenreis

Den Reis mit Salz und Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar kochen. # Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren