Luftbild Juni 2012.jpg

Orangen - Schokolade - Creme

Zubereitung

  1. Den Orangensaft in einen Topf bei mittlerer Hitze auf 1 EL einkochen.
  2. Margarine in eine Schüssel geben. Kakao darüber sieben und mit einer Gabel gut verrühren.
  3. Eingekochten Orangensaft und Chilischote unterrühren.
  4. Die Orangen - Schokolade - Creme mit Salz abschmecken und kalt stellen.

Menge Zutat
2 mal Orangen ausgepresst
100 g Margarine (Pflanzenmargarine) zimmerwarm
3 EL Kakao
Etwas etwas Chilischote entkernt und fein gehackt
Etwas etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Fenchel italienische Art
Fenchel italienische Art

Fenchel und Paprika in erhitzem Öl anbraten. # Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Kräutern und Salz würzen. # Den Topf bedecken und das Fenchel -…

Mehr erfahren Scharfer Rosenkohl
Scharfer Rosenkohl

Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest garen. # Den Knoblauch mit der Peperoni und dem Rosenkohl in etwas Olivenöl anbraten. # Den scharfen Rosenkohl…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren