GS655019.jpg

Scharfer Peperonidip

Zubereitung

  1. Paprika, Peperoni und Zwiebel in Öl anschwitzen.
  2. Die Tomaten pürieren.
  3. Paprika, Peperoni, Zwiebeln und die pürierten Tomaten miteinander vermischen und mit Salz und Zucker würzen.

Menge Zutat
1 mal Grüne Paprika entkernt und gewürfelt
1 mal Rote Peperoni, scharf entkernt und gewürfelt
1 mal Zwiebel gewürfelt
1 EL Olivenöl
4 mal Tomaten geschält und entkernt
Etwas Salz
Etwas Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Bohnengratin ´Texas´
Bohnengratin ´Texas´

Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben. # Geflügelsalami, Paprikaschoten, Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Mehr erfahren Hühnchen in Tomaten - Weißweinsauce
Hühnchen in Tomaten - Weißweinsauce

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. # Die Hähnchenschenkel darin scharf von beiden Seiten anbraten. # Die Zwiebeln hinzugeben und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren