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Kürbissuppe

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Den Milchreis zugeben und ganz kurz mit anbraten lassen. Das Wasser zugeben.
  2. Den Kürbis, Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander zugeben und solange köcheln lassen, bis der Milchreis weich ist, danach ca. 30 min zur Seite stellen.
  3. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne (ohne die Zugabe von Fett) rösten.
  4. Nach der Ruhezeit die Kürbissuppe pürieren und nochmals aufkochen lassen.
  5. Die Kürbissuppe mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Menge Zutat
2 EL Olivenöl
2 mal Zwiebeln, gewürfelt
30 g Milchreis
750 ml Wasser
500 g Kürbise geschält, entkernt und gewürfelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Ingwer, geraspelt
Etwas Koriander, gehackt
Etwas Kürbiskerne

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