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Krokant - Kirsch - Dessert

Zubereitung

  1. Den Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze und Rühren schmelzen lassen.
  2. Die Butter unterrühren und schmelzen lassen.
  3. Die Mandeln zugeben und die Masse vermischen.
  4. Das Krokant auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verstreichen, abkühlen lassen und danach in Stücke brechen.
  5. Die Sahne mit dem einen Sahnesteif steifschlagen.
  6. Den Frischkäse mit der Milch, dem Zucker und dem zweiten Sahnesteif verrühren.
  7. Die steifgeschlagene Sahne unter die Frischkäsemasse heben.
  8. Die Kirschen abtropfen lassen.
  9. Kirschen, Frischkäsemischung und Krokant schichtweise in Gläser füllen und kühlstellen.

Menge Zutat
3 EL Zucker
3 EL Butter
100 g Mandeln, gehackt
100 ml Sahne
2 pk Sahnesteif
200 g Frischkäse 30%
100 ml Milch
3 EL Zucker
350 g Kirschen, sauer (entspricht einem Glas Kirschen mit 750 ml)

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