Luftbild Juni 2012.jpg

Italienischer Kartoffelsalat

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Öl andünsten.
  3. Zwiebel, Brühe, Pfeffer, Salz, Essig, Knoblauch und Basilikum zu den Kartoffeln geben und vermengen.
  4. Den italienischen Kartoffelsalat mit Tomaten und Basilikumblätter garnieren.

Menge Zutat
1500 g Kartoffeln
1 mal Zwiebel gehackt
3 EL Sonnenblumenöl
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Essig
2 Bund Basilikum zerkleinert
1 mal Knoblauchzehe gehackt
250 g Tomaten geviertelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsegratin
Gemüsegratin

Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln darin anbraten. Kurz bevor man die Kartoffeln vom Herd nimmt, die…

Mehr erfahren Tomatensuppe mit Tofu
Tomatensuppe mit Tofu

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Thymian andünsten. Die Tomaten untermischen und kurz andünsten. # Die Gemüsebrühe dazugeben und…

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren