Luftbild Juni 2012.jpg

Spinatgemüse mit Pinienkernen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Sonnenblumenöl glasig werden lassen.
  2. Den Knoblauch zugeben und ganz kurz mitanbraten.
  3. Den Spinat zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, nur noch kurz dünsten lassen und mit Zucker und Muskat abschmecken.
  5. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  6. Das Spinatgemüse mit den Pinienkernen besteuen und servieren.

Menge Zutat
1 mal Zwiebel in Ringe
2 mal Knoblauchzehen gehackt
1 kg Spinat
2 EL Pinienkerne
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Muskat
Etwas Zucker
Etwas Sonnenblumenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Spaghetti mit Spinat - Sauce
Spaghetti mit Spinat - Sauce

Die Spaghetti in kochenendes Salzwasser geben und bißfest kochen.<li>In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl glasig werden lassen, Knoblauch…

Mehr erfahren Tortellini mit Spinat und Tofu
Tortellini mit Spinat und Tofu

Die Pasta in reichlich Salzwasser al Dente kochen # Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Tofu darin knusprig braten, würzen…

Mehr erfahren Walnußsauce
Walnußsauce

Walnusskerne ca. 10 min. kochen, dann in Eiswasser blanchieren und anschließend häuten. # Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren