Luftbild Juni 2012.jpg

Quinoa - Salat

Zubereitung

  1. Die Quinoa - Körner nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. In die Kochflüssigkeit Lorbeerblatt und Salz zufügen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomate zerkleinern.
  3. Paprika und Tomate mit dem erkalteten Quinoa vermischen.
  4. Den Quinoa - Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
1 Tasse Quinoa
2 Tassen Wasser
1 mal Lorbeerblätter
1 mal Paprika
1 mal Tomate
Etwas Salz
Etwas Zitronensaft
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren