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Curry - Spinat - Suppe

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spinat darin 3 min blanchieren.
  2. Den Spinat abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten.
  4. Das Maismehl dazugeben und andünsten.
  5. Das Currypulver darübergeben. Mit 750 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
  6. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  7. Den Spinat zugeben und 5 min köcheln lassen.
  8. Die Mandelblätter ohne Fett anrösten.
  9. Den Schmand unter die Suppe rühren.
  10. Die fertige Curry - Spinat - Suppe mit den Mandelblättchen bestreuen.

Menge Zutat
1750 ml Wasser
300 g Blattspinat
2 mal Zwiebeln
1 EL Butter
30 g Maismehl
1 EL Currypulver
1 EL Mandelblätter
150 g Schmand
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zitronensaft
Etwas Zucker

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