Luftbild Juni 2012.jpg

Beeren-Shake

Zubereitung

  1. Beeren kurz mit kaltem Wasser abspülen, auslesen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
  2. Früchte mit sehr gut gekühltem Soja Drink, Zimt, Limettensaft und Honig mischen.
  3. Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
  4. Melisse abspülen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
  5. Shake auf zwei Gläser verteilen.
  6. Mit Limettenschale und Melisse dekorieren.

Menge Zutat
100 g Heidelbeeren, roh
50 g Johannisbeeren, schwarz
400 ml Alpro soya Drink Kalzium
1 Prise Zimt
1 mal Saft und Schale einer unbehandelten Limette
2 EL Honig
Etwas Etwas Zitronenmelisse

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Heidelbeeren – die blauen Super-Beeren
Heidelbeeren – die blauen Super-Beeren

Ab Ende Juni ist die Bahn wieder frei für die gesündesten blauen Beeren, die der Obststand zu bieten hat: die Heidelbeeren. Denn die sind nicht nur…

Mehr erfahren Spinatsalat mit geröstetem Knoblauch
Spinatsalat mit geröstetem Knoblauch

Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. # Knoblauchzwiebel im heißen Öl hellbraun braten (Hinweis: Öl wird für Salatsoße noch verwendet).…

Mehr erfahren Gurkensalat mit Zitronenmelisse
Gurkensalat mit Zitronenmelisse

Den Joghurt, die Zwiebel, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Zitronensaft vermischen und abschmecken. # Das Dressing zu den…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren