Luftbild Juni 2012.jpg

Gemüse - Amaranth - Pfanne

Zubereitung

  1. Amaranth in Olivenöl 5 min anbraten.
  2. Gemüsebrühe hinzugeben und 45 min köcheln lassen.
  3. Das Gemüse nach 45 min zum Amaranth geben und 10 min weitergaren lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Als letztes die Walnusskerne und die Petersilie über die Gemüse - Amaranth - Pfanne geben.

Menge Zutat
300 g Amaranth
6 EL Olivenöl
1000 ml Gemüsebrühe
300 g Karotten in Scheiben
400 g Porree (Lauch) in Scheiben
100 g Walnuesse, grob gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas etwas Petersilie, gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Wirsing - Wurzelpetersilien - Gemüse
Wirsing - Wurzelpetersilien - Gemüse

Wurzelpetersilie und Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. # Wirsing und Porée putzen und in Scheiben schneiden. # Karotten putzen und…

Mehr erfahren Walnußsauce
Walnußsauce

Walnusskerne ca. 10 min. kochen, dann in Eiswasser blanchieren und anschließend häuten. # Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer…

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren