Luftbild Juni 2012.jpg

Sommerbowle

Zubereitung

  1. Das Obst, die Säfte und den Wein in eine Schüssel geben und ziehen lassen.
  2. Kurz vor dem Anrichten den Sekt zur Sommerbowle geben.

Menge Zutat
1 mal Mango geschält und gewürfelt
2 mal Kiwis geschält und gewürfelt
1 mal Ananas geschält und gewürfelt
1000 ml Rotwein
1000 ml Orangensaft, ungesüsst (Handelsware)
700 ml Ananassaft
750 ml Sekt (11-12%)

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kiwibeeren: Aromatisch kleine Früchtchen
Kiwibeeren: Aromatisch kleine Früchtchen

Die behaarten Kiwi-Früchte aus dem Supermarkt kennt eigentlich jeder. Wesentlich weniger bekannt dagegen sind ihre kleineren Verwandten. Diese…

Mehr erfahren Spinatsalat mit geröstetem Knoblauch
Spinatsalat mit geröstetem Knoblauch

Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. # Knoblauchzwiebel im heißen Öl hellbraun braten (Hinweis: Öl wird für Salatsoße noch verwendet).…

Mehr erfahren Orangen - Schokolade - Creme
Orangen - Schokolade - Creme

Den Orangensaft in einen Topf bei mittlerer Hitze auf 1 EL einkochen. # Margarine in eine Schüssel geben. Kakao darüber sieben und mit einer Gabel…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren