Luftbild Juni 2012.jpg

Zucchini - Quiche

Zubereitung

  1. Das Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Maisgrieß einrühren.
  2. Das Ganze ca. 20 min köcheln, dabei ständig rühren!
  3. Nach den 20 min die Polenta vom Herd nehmen und 10 min quellen lassen.
  4. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  5. Währenddessen die Butter zum Schmelzen bringen und unter die Polenta rühren.
  6. Eine feuerfeste Form einfetten und die Polenta darin verteilen.
  7. Das Gemüse darauf fächerartig verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Gouda bestreuen.
  8. Das Ganze für ca. 30 min in den Ofen geben.
  9. Nach dem Backen die Zucchini - Quiche mit dem Thymian bestreuen und servieren.

Menge Zutat
750 ml Wasser
200 g Maisgrieß
40 g Butter
400 g Tomaten in Scheiben
4 mal Zucchini in Scheiben
50 g Gouda
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Thymian

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Gemüsegratin
Gemüsegratin

Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln darin anbraten. Kurz bevor man die Kartoffeln vom Herd nimmt, die…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren