Luftbild Juni 2012.jpg

Kirschdessert

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Kirschen mit dem Apfelsaft, dem Agar-Agar und dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Das Ganze ca. 5 min köcheln lassen und pürieren.
  3. Die restlichen Kirschen zum Kirschdessert hinzu fügen und verrühren.
  4. Das Kirschdessert in kleine Schälchen füllen und erkalten lassen.

Menge Zutat
500 g Kirschen süß, zerkleinert
100 ml Apfelsaft
1 TL Agar-Agar
2 EL Honig

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Einen stattlichen Kirschbaum im Garten anpflanzen und pflegen
Einen stattlichen Kirschbaum im Garten anpflanzen und pflegen

Früher galt: „Kirschen essen ist herrlich, aber auf den Baum steigen ist gefährlich.“ Heute passt ein Kirschbaum in jeden Garten! Die meisten…

Mehr erfahren Mit den besten Pflanzen zu Weihnachten festliche Stimmung schaffen
Mit den besten Pflanzen zu Weihnachten festliche Stimmung schaffen

Richtig festlich wird es erst mit den passenden Pflanzen zu Weihnachten. Und davon gibt es zum Glück eine große und wunderschöne Auswahl. Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren