Luftbild Juni 2012.jpg

Amaranth mit Käse

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen.
  2. Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben.
  3. Nochmals 20 min. köcheln lassen.
  4. Die Hälfte des Edamers und die Petersilie unterrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Amaranth auf die Teller geben und mit dem restlichen Edamer bestreuen.

Menge Zutat
600 ml Gemüsebrühe
250 g Amaranth
1 mal Zwiebel gehackt
2 mal Karotten in Scheiben
1 mal Knoblauchzehe gepresst
5 EL Geraspelter Edamer
1 mal Knoblauchzehe
Etwas Petersilie gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren