Luftbild Juni 2012.jpg

Reisnudeln in einer Kürbissauce

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
  2. Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Den Kürbis zugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen. Wenn dieser einigermaßen weich ist, den Knoblauch zugeben und falls gewünscht die Kürbissauce pürieren. Danach die Kürbiskerne zugeben.
  4. Falls die Kürbissauce zu flüssig ist, mit etwas Maismehl eindicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken mit der Petersilie bestreuen und mit den Reisnudeln servieren.

Menge Zutat
1 mal Zwiebel gehackt
250 g Reisnudeln
500 g Kürbise geschält, entkernt und zerkleinert
2 mal Knoblauchzehen gepresst
1 EL Kürbiskerne
1 mal Zitrone
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Petersilie gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren