GS612782.jpg

Avocadodip mit Pistazien

Zubereitung

  1. Die Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern.
  2. Die Pistazien mit den restlichen Zutaten unterrühren. Den Avocadodip mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Den Avocadodip mit einer Folie abdecken und für 1 Stunde kaltstellen.

Menge Zutat
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
50 g Pistazienkerne geschält und gehackt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
150 g Joghurt
Etwas Salz
Etwas Cayennepfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Avocadodip
Avocadodip

Die zerdrückten Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. # Mit Salz abschmecken. # Den Avocadodip mit einer…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren