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Gefüllte Basilikum - Tomaten

Zubereitung

  1. Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun rösten, Knoblauch und Petersilie dazugeben und kurz anbraten.
  2. Das Tomateninnere mit Brotwürfeln, Käse und der Hälfte des Basilikums mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.
  3. Die Basilikum - Tomaten mit Zitronensaft beträufeln und mit dem restlichen Basilikum servieren.
  4. Evtl.: Gefüllte Tomaten mit Gouda bestreuen und bei 200 °C für ca. 10 min. im Ofen überbacken.

Menge Zutat
4 mal Große Fleischtomaten
1 mal Altes Brötchen
4 EL Olivenöl
2 mal Knoblauchzehen gepresst
100 g Gouda gewürfelt
1 mal Zitrone ausgepresst
Etwas Petersilie gehackt
Etwas Basilikum gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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