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Paprikasalat aus dem Ofen

Zubereitung

  1. Aus Rapsöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
  2. Die Paprika mit der Schnittfläche in eine Auflaufform setzen und mit dem Dressing übegießen.
  3. Im Ofen bei 200 °C grillen, bis Oberfläche von Paprika leicht dunkel wird.
  4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. Die Paprika aus dem Ofen nehmen, die Haut entfernen und in Streifen schneiden.
  6. Mit den Pinienkernen garnieren.

Menge Zutat
4 EL Rapsöl
1 mal Zitrone ausgepresst
1 EL Balsamico
1 mal Knoblauchzehe ausgepresst
2 mal Rote Paprika halbiert und entkernt
1 mal Gelbe Paprika halbiert und entkernt
1 mal Grüne Paprika halbiert und entkernt
1 EL Pinienkerne
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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