Luftbild Juni 2012.jpg

Spinatsalat mit geröstetem Knoblauch

Zubereitung

  1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzwiebel im heißen Öl hellbraun braten (Hinweis: Öl wird für Salatsoße noch verwendet).
  3. Spinat, Knoblauch und Avocado auf einer Platte anrichten.
  4. Für die Salatsoße: Das Knoblauchöl aus der Pfanne und die restlichen Soßenzutaten verrühren und über den Spinatsalat geben.

Menge Zutat
150 g Spinat
1 mal Knoblauchzwiebel in Scheiben
3 EL Sonnenblumenöl
2 mal Avocados geschält, entkernt und zerkleinert
40 ml Orangensaft, frisch gepresst
2 EL Limettensaft
3 Tabasco
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Avocadodip mit Pistazien
Avocadodip mit Pistazien

Die Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. # Die Pistazien mit den restlichen Zutaten unterrühren. Den…

Mehr erfahren Chillisauce (Dip)
Chillisauce (Dip)

Alle Zutaten miteinander verrühren und fertig ist die Chilisauce.

Mehr erfahren Avocado - Shakes
Avocado - Shakes

Alle Zutaten pürieren.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren