Luftbild Juni 2012.jpg

Tomatensuppe mit Tofu

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Thymian andünsten. Die Tomaten untermischen und kurz andünsten.
  2. Die Gemüsebrühe dazugeben und die Tomatensuppe zum Kochen bringen. 20 min leicht köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Tofu und unter die Suppe rühren. Den Tofu ca. 2 min in der Suppe miterhitzen.
  4. Die Tomatensuppe mit dem Basilikum bestreut servieren.

Menge Zutat
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
600 g Tomate in Dosen
250 ml Gemüsebrühe
150 g Tofu in Streifen
Etwas Olivenöl
Etwas Thymian
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Basilikum zerkleinert

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Italienischer Kartoffelsalat
Italienischer Kartoffelsalat

Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. # Zwiebel in Öl andünsten. # Zwiebel, Brühe, Pfeffer, Salz, Essig, Knoblauch und…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren