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Blumenkohl Gratin

Zubereitung

  1. Den ganzen Blumenkohl in einen Siebeinsatz legen. Über kochendem Salzwasser zugedeckt 20 bis 25 min bissfest garen.
  2. Ofen auf 220 °C vorheizen.
  3. Den Blumenkohl herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
  4. Sahne in einem Topf auf die Hälfte einkochen lassen, salzen und mit Muskat würzen.
  5. Blumenkohl in eine Auflaufform legen, mit der Sahne übergießen, mit Chili und Parmesan bestreuen.
  6. Im Ofen 10 bis 15 min bei 220 °C auf der 2. Schiene von unten gratinieren.
  7. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Menge Zutat
1 mal Blumenkohl
250 ml Sahne
1 mal Chilischote zerkleinert
20 g Parmesan 37% geraspelt
1 EL Schnittlauch gehackt
Etwas Salz
Etwas Muskat

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