Luftbild Juni 2012.jpg

Brokkoli - mal anders

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Brokkoli darin bissfest kochen.
  2. Die Butter (am besten in der Mikrowelle) etwas weich (nicht flüssig) werden lassen.
  3. Gewürze, Knoblauch und Salz miteinander vermischen und mit Butter verrühren.
  4. Die Kräuterbutter über den abgeseihten Brokkoli geben und servieren.

Menge Zutat
1 mal Brokkoli in Röschen
100 g Butter
1 Bund Schnittlauch, gehackt
3 mal Knoblauchsalz, gepresst
Etwas Salz
Etwas etwas Thymian
Etwas etwas Basilikum (getrocknet)
Etwas etwas Piment gemahlen

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Tomatensuppe mit Tofu
Tomatensuppe mit Tofu

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Thymian andünsten. Die Tomaten untermischen und kurz andünsten. # Die Gemüsebrühe dazugeben und…

Mehr erfahren Chicorée - Tomaten - Auflauf
Chicorée - Tomaten - Auflauf

Den Chicorée in eine Auflaufform legen und die Tomaten darüber legen. # Das Ganze pfeffern, salzen und die Kräuter darüber streuen. # Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren