Luftbild Juni 2012.jpg

Tomaten - Chutney

Zubereitung

  1. Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren.
  2. Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen.
  3. Das Tomaten - Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
6 mal Tomaten halbiert
1 mal Chilischote entkernt und zerkleinert
2 mal Zitronen ausgepresst
1 mal Salatgurke entkernt und geraspelt
250 g Karotten geraspelt
Etwas Salz
Etwas Zucker
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Quinoa - Salat
Quinoa - Salat

Die Quinoa - Körner nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. In die Kochflüssigkeit Lorbeerblatt und Salz zufügen. # In der Zwischenzeit die…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren