Luftbild Juni 2012.jpg

Zitronen-Kresse-Lachs auf Penne

Zubereitung

  1. Penne-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
  2. Den Lachs zusammen mit Butter, Weißwein, Zitronensaft, Dill und etwas Salz in einer Pfanne für ca. 15 min. köcheln lassen.
  3. Die Butter in einem Topf heiß werden lassen, mit der Kartoffelstärke eine Mehlschwitze herstellen.
  4. Milch, Zitrone und 5 EL vom Fischsud hinzugeben, etwa 5 min. köcheln lassen.
  5. Mit Salz abschmecken, Kresse hinzugeben
  6. Die Nudeln auf einem Teller geben, den Lachs darauf legen und die Kressesauce darübergeben.
  7. Mit Kresse garnieren.

Menge Zutat
500 g Penne- Nudeln glutenfrei
250 g Lachs (Salm)
50 g Butter
250 ml Weißwein
2 mal Zitronen ausgepresst
1 EL Dill
25 g Butter
1 EL Kartoffelstärke
200 ml Milch
1 mal Zitrone ausgepresst
100 g Kresse
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Kartoffel - Sesam - Salat
Kartoffel - Sesam - Salat

Kartoffeln waschen und zusammen mit dem Kümmel und einer Prise Salz in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. # Das Ganze ca. 15 bis 20…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren