Luftbild Juni 2012.jpg

Basilikum - Chicorée - Salat

Zubereitung

  1. Chicorée, Apfel und Feldsalat miteinander vermengen.
  2. Aus Joghurt, Pfeffer, Salz und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Einen Teil des Basilikums unter das Dressing mischen und das Ganze über den Salat geben.
  3. Das restliche Basilikum über den Basilikum - Chicorée - Salat streuen.

Menge Zutat
500 g Chicorée in Streifen
1 mal Apfel geschält, in Streifen
150 g Feldsalat
150 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 bund Basilikum in Streifen
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Chicorée - Tomaten - Auflauf
Chicorée - Tomaten - Auflauf

Den Chicorée in eine Auflaufform legen und die Tomaten darüber legen. # Das Ganze pfeffern, salzen und die Kräuter darüber streuen. # Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Tomaten - Dip
Tomaten - Dip

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. # Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. # Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren