Luftbild Juni 2012.jpg

Karotten - Rettich - Salat

Zubereitung

  1. Sonnenblumenöl, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer als Dressing zubereiten und über den Karotten - Rettich - Salat geben.

Menge Zutat
150 g Rettich
200 g Karotten
1 TL Honig
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 EL Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren