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Griechischer Kartoffeltopf

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben ca. 20 min darin braten. (Umrühren nicht vergessen)
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Fetakäse und Lauch zerkleinern.
  4. Nach den 20 min die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.
  5. Erneut Öl in die Pfanne geben und das Gemüse ca. 12 min darin braten.
  6. Fetakäse und Thymian zum Kartoffeltopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
700 g Kartoffeln
1 mal Porree (Lauch)
2 mal Knoblauchzehen
150 g Feta 45%
2 mal Paprika
1 mal Zwiebel
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Thymian
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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