Luftbild Juni 2012.jpg

Fenchel - Wirsing - Salat

Zubereitung

  1. Aus dem Sonnenblumenöl, dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
  2. Den Fenchel - Wirsing - Salat nach Belieben mit Kräutern und dem Fenchelgrün garnieren.

Menge Zutat
1 mal Zwiebel gewürfelt
125 g Fenchel gewürfelt
125 g Wirsing geraspelt
3 mal Tomaten gewürfelt
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Essig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Italienischer Kartoffelsalat
Italienischer Kartoffelsalat

Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. # Zwiebel in Öl andünsten. # Zwiebel, Brühe, Pfeffer, Salz, Essig, Knoblauch und…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren