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Honig - Fenchel

Zubereitung

  1. Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk entfernen.
  3. Das Fenchelgrün beiseite legen.
  4. Falls die Fenchelknollen sehr groß sind, die Hälften nochmals halbieren.
  5. Den Fenchel ca. 6 min köcheln lassen.
  6. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
  7. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Fenchel darin von allen Seiten anbraten.
  8. Kochwasser, Honig, Salz und Pfeffer zum Fenchel geben und ca. 6 min garen lassen. Der Fenchel sollte noch schön knackig sein.
  9. Das Fenchelgrün zerkleinern und über den Honig - Fenchel geben.

Menge Zutat
800 g Fenchel
2 EL Pinienkerne
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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