Luftbild Juni 2012.jpg

Joghurt - Dip

Zubereitung

  1. Die Gurke in ein sauberes Geschirrtuch wickeln und etwas auspressen.
  2. Gurke, Zitronensaft, Dill, Joghurt und Knoblauchzehe für den Joghurt - Dip miteinander vermengen.
  3. Das Ganze mit Salz abschmecken

Menge Zutat
1 mal Gurke geschält, entkernt und gewürfelt
1 TL Zitronensaft
250 g Joghurt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
Etwas Dill gehackt
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Sommerliche Gurkensuppe
Sommerliche Gurkensuppe

Gurken, Joghurt, Knoblauch und Wasser miteinander pürieren. # Mit Pfeffer und Salz abschmecken. # Mit Dill garnieren.<li>Die Suppe eisgekühlt…

Mehr erfahren Gurkensalat mit Zitronenmelisse
Gurkensalat mit Zitronenmelisse

Den Joghurt, die Zwiebel, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Zitronensaft vermischen und abschmecken. # Das Dressing zu den…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren