Luftbild Juni 2012.jpg

Sommerliche Gurkensuppe

Zubereitung

  1. Gurken, Joghurt, Knoblauch und Wasser miteinander pürieren.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Mit Dill garnieren.<li>Die Suppe eisgekühlt servieren.

Menge Zutat
2 mal Gurken geschält und entkernt
400 g Joghurt
2 mal Knoblauchzehen
100 ml Wasser
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Etwas Etwas Dill gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gegrillte Kräuterzucchini
Gegrillte Kräuterzucchini

Mehrmals in jede Zucchinihälfte mit einer Gabel einstechen. # 1/2 TL Sonnenblumenöl auf jede Zucchinihälfte geben. # Die Zucchinis mit Salz und…

Mehr erfahren Gurkensalat mit Zitronenmelisse
Gurkensalat mit Zitronenmelisse

Den Joghurt, die Zwiebel, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Zitronensaft vermischen und abschmecken. # Das Dressing zu den…

Mehr erfahren Maronen - Schnitzel
Maronen - Schnitzel

Die Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Öl betreufeln. # Die Maronen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian pürieren. # Je…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren