Luftbild Juni 2012.jpg

Zucchinis gefüllt

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren.
  3. Die dritte Zucchini fein würfeln und im heißen Öl einige Minuten andünsten.
  4. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem Gemüse füllen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Milch erhitzen und den Gouda darin lösen.
  7. Die Käsesauce über die Zucchinihälften gießen mit Kräuter bestreuen.
  8. Die gefüllten Zucchinis in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 bis 12 min überbacken.

Menge Zutat
3 mal Zucchini
2 EL Olivenöl
3 mal Paprika gewürfelt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
1 mal Zwiebel gehackt
75 g Gouda geraspelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Rosmarin
Etwas Thymian
Etwas Petersilie gehackt
Etwas Basilikum

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren