Luftbild Juni 2012.jpg

Gemüsebratlinge

Zubereitung

  1. Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen.
  2. Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel Flüssigkeit weg geht.
  3. Die Masse zu Bratlingen formen und in Paniermehl wälzen.
  4. Von beiden Seiten in Öl knusprig braten.
  5. Bemerkungen:Es eignen sich natürlich auch andere Gemüsesorten.

Menge Zutat
1 mal Karotte
1 mal Kleine Zucchini
1 mal Halber Kohlrabi
1 mal Halbe Zwiebel
1 mal Hühnerei
3 EL Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Knoblauchzehe
Etwas Paprikapulver
Etwas Paniermehl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Zucchini - Reis - Auflauf
Zucchini - Reis - Auflauf

Das Olivenöl heiß werden lassen und die Zucchini darin anbraten. Kurz bevor die Zucchinistücke goldbraun sind, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren