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Steaks Jägerart

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in eine Schale geben. Die Knoblauchzehen dazugeben.
  2. Die Filets waschen und trockentupfen und in dem Knoblauchöl ca. 60 min im Kühlschrank marinieren.
  3. Die Filets mit dem Knoblauchöl in eine Pfanne geben und von beiden Seiten braten.
  4. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
  5. Die Champignons in das noch vorhandene Öl geben und so lange braten bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
  6. Die Sahne zugeben und würzen.
  7. Die Champignons zu den Steaks geben und mit den Kräutern bestreuen.

  1. Put sunflower oil into a bowl. Press garlic cloves into the bowl.
  2. Wash fillets, dab dry and marinade in the refrigerator in the garlic oil for approx. 60 min.
  3. In the meantime, brush and slice mushrooms.
  4. Place fillets in a skillet together with the garlic oil and fry on both sides.
  5. Take the meat out and keep warm.
  6. Put mushrooms into the remaining oil and fry until the liquid is boiled down.
  7. Add cream and season.
  8. Add mushrooms to steaks and sprinkle with herbs.
  9. Chop up parsley and sage.

Menge Zutat
6 EL Sonnenblumenöl
3 mal Knoblauchzehen gepresst
600 g Rinderfilet
250 g Champignons in Scheiben
150 g Sahne
1 Bund Petersilie gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Salbei zerkleinert

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