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Bohnengratin ´Texas´

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben.
  2. Geflügelsalami, Paprikaschoten, Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und Chilischote in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten.
  3. Tomaten zugeben, einige Minuten köcheln lassen und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.
  4. Masse auf der Bohnen-Reis-Mischung verteilen, Sojacreme darüber streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.

Menge Zutat
500 g Bohnen, grün (Konserve)
5 EL Bohnen, rot (Kidneybohnen aus der Konserve)
4 EL Mais, Dose
200 g Reis Gekocht (inkl. Wasser)
100 g Geflügelwurst, mager gewürfelt
1 mal Zwiebel gewürfelt
2 mal Rote Paprika gewürfelt
1 mal Knoblauchzehe fein gehackt
1 mal Chilischote fein gehackt
500 g Tomate in Dosen
120 g Sojacreme
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Paprikapulver
Etwas Gemahlener Kümmel

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