Luftbild Juni 2012.jpg

Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten.
  3. Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und 10 min. köcheln lassen.
  5. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Für die Tomatensauce, Tomaten und Paprika pürieren und mit dem Weißwein in einen Topf geben und ca. 5min. köcheln lassen.
  8. Die Cannelloni mit der Champignonmasse füllen und in eine Auflaufform geben, mit der Tomatensauce bedecken und den Käse darüber verteilen.
  9. Das Ganze ca. 30 min. im Ofen bei 200 °C backen lassen.

Menge Zutat
1 EL Sonnenblumenöl
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
500 g Champignons gewürfelt
5 EL Weißwein
1 mal Tomate in Dosen
1 mal Rote Paprika zerkleinert
150 ml Weißwein
12 mal Canneloni
Etwas Rosmarin
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Gouda zum Überbacken

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Bohnengratin ´Texas´
Bohnengratin ´Texas´

Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben. # Geflügelsalami, Paprikaschoten, Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren