Luftbild Juni 2012.jpg

Räucherlachs auf grünen Bandnudeln

Zubereitung

  1. Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
  2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch hinzugeben.
  3. Den geräucherten Lachs und die Kresse für ca. 30 Sekunden mitanbraten.
  4. Die Nudeln währenddessen abtropfen lassen und sofort zu dem Lachs und der Kresse geben.<li>Das Ganze ordentlich vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
400 g Grüne Nudeln (z.B. Tagliatelle)
2 EL Sonnenblumenöl
2 mal Knoblauchzehen gehackt
100 g Geräucherter Lachs (Salm) in Streifen
100 g Kresse
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Maronen - Schnitzel
Maronen - Schnitzel

Die Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Öl betreufeln. # Die Maronen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian pürieren. # Je…

Mehr erfahren Walnußsauce
Walnußsauce

Walnusskerne ca. 10 min. kochen, dann in Eiswasser blanchieren und anschließend häuten. # Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer…

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren