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Thunfisch - Reis - Salat

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser ca. 5 min köcheln lassen.
  2. Nach dieser Zeit die Erbsen zufügen und das Ganze nochmals 10 min garen lassen.
  3. Den Erbsen - Reis abkühlen lassen.
  4. Erbsen, Reis, Kopfsalat, Paprika, Zwiebel, Thunfisch, Oliven und Mozzarella in eine Schüssel geben.
  5. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.
  6. Das Dressing über den Thunfisch - Reis - Salat geben.

Menge Zutat
150 g Reis, roh
50 g Erbsen, grün
1 mal Kopfsalat zerrupft
1 mal Paprika zerkleinert
1 mal Zwiebel zerkleinert
180 g Thunfisch in Öl
80 g Oliven, schwarz
125 g Mozzarella zerkleinert
2 EL Olivenöl
1 mal Zitrone
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

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