Luftbild Juni 2012.jpg

Maronen - Bratäpfel

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Maronen mit dem Orangensaft, den Walnüssen und der Creme fraiche pürieren.
  3. Die Maronen - Orangen Mischung mit Zucker und Zimt abschmecken.
  4. Die Äpfel in Maronen - Masse hineingeben.
  5. Die Äpfel in eine Auflaufform füllen und ca. 25 min auf mittlerer Schiene bei 180 °C backen.

Menge Zutat
200 g Maronen, Dose zerkleinert
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
50 g Walnuss zerkleinert
2 EL Creme fraiche 40%
1 TL Zimt
1 EL Zucker
4 mal Apfel entkernt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Mehr erfahren Maronen - Schnitzel
Maronen - Schnitzel

Die Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Öl betreufeln. # Die Maronen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian pürieren. # Je…

Mehr erfahren Walnußsauce
Walnußsauce

Walnusskerne ca. 10 min. kochen, dann in Eiswasser blanchieren und anschließend häuten. # Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren