Luftbild Juni 2012.jpg

Orangen - Chicorée - Salat

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. (öfters umrühren!)
  2. Orangen, Äpfel und Chicorée vermengen.
  3. Aus dem Frischkäse, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen.
  4. Den Orangen - Chicorée - Salat mit den Mandeln bestreuen.

Menge Zutat
2 EL Mandeln in Stifte
3 mal Orangen filetiert
3 mal Apfel geschält und gewürfelt
500 g Chicorée in Streifen
150 g Frischkäse
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Basilikum - Chicorée - Salat
Basilikum - Chicorée - Salat

Chicorée, Apfel und Feldsalat miteinander vermengen. # Aus Joghurt, Pfeffer, Salz und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Einen Teil des Basilikums…

Mehr erfahren Curry - Spinat - Suppe
Curry - Spinat - Suppe

1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spinat darin 3 min blanchieren. # Den Spinat abtropfen lassen. # Die Zwiebeln fein hacken und…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren