Luftbild Juni 2012.jpg

Nusstaler

Zubereitung

  1. Haselnüsse, Eigelb, Backpulver und Zucker vermischen.
  2. Aus dem Teig eine Rolle formen.
  3. Daraus einen Teig kneten und 20 min kühl stellen.
  4. Den Nussteig in Scheiben schneiden.<li>Die Nusstaler bei 180 °C ca. 7 min im Ofen backen.

Menge Zutat
200 g Haselnüsse, gemahlen
3 mal Hühnereigelb
1 TL Backpulver
120 g Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Mehr erfahren Zwiebelreis mit Nüssen
Zwiebelreis mit Nüssen

Den Reis ca. 20 min leicht kochen lassen. # Die gekörnte Brühe dazugeben und den Reis auf der ausgeschalteten Kochplatte etwa 10 min ausquellen…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. #…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren