Luftbild Juni 2012.jpg

Fruchtgrütze mit Amaranth

Zubereitung

  1. Amaranth mit dem Apfelsaft, dem Zitronensaft und dem Zimt kurz aufkochen lassen.
  2. Bei schwacher Hitze 10 min quellen lassen.
  3. Die Beeren und den Honig unterrühren, in Schälchen füllen und kaltstellen.
  4. Die ""Fruchtgrütze mit Amaranth"" nach dem Erkalten mit steifgeschlagener Sahne und den gehackten Nüssen garnieren

Menge Zutat
100 g Amaranth
450 ml Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
100 g Sahne
50 g Honig
Etwas etwas Zimt
Etwas etwas Haselnuss gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Erdbeer - Quark - Creme
Erdbeer - Quark - Creme

Die Erdbeeren entstielen und mit dem Quark, dem Honig, der Milch und dem Zitronensaft in einen Mixer geben. # Falls die Creme zu dickflüssig wird,…

Mehr erfahren Erdbeeren in Rotwein
Erdbeeren in Rotwein

Den Zitronensaft und den Zucker über die Erdbeeren geben, dann den Rotwein dazugeben. # Die Erdbeeren in Rotwein ca. 60 min kühl stellen.

Mehr erfahren Erdbeeren in Weißweincreme
Erdbeeren in Weißweincreme

Die Erdbeeren auf 4 Desserttellern anrichten. # Eigelb, Weißwein, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneebesen über einem Wasserbad aufschlagen, bis…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren