Luftbild Juni 2012.jpg

Teff Brownies

Zubereitung

  1. Butter und Schokolade verschmelzen.
  2. Dann die Eier dazugeben und durchrühren.
  3. Nun die anderen Zutaten hinzufügen und gut durchmischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.
  5. Im Ofen bei ca. 150 C° ca. 60 min. backen.
  6. Das Gebäck nach dem Backen sofort aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. Diese Teff Brownies bildet lediglich eine Basis und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln). Sollte der Teig daraufhin zu fest sein, können Sie noch ein Ei hinzufügen.

Menge Zutat
250 g 3Pauly Teff Mehl
250 g Butter
250 g Zucker
5 mal Hühnereier
250 g Bitterschokolade
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pk Backpulver

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Mehr erfahren Zwiebelreis mit Nüssen
Zwiebelreis mit Nüssen

Den Reis ca. 20 min leicht kochen lassen. # Die gekörnte Brühe dazugeben und den Reis auf der ausgeschalteten Kochplatte etwa 10 min ausquellen…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. #…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren