Luftbild Juni 2012.jpg

Reis mit Safran und Nüssen

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen.
  2. Den Reis, Nüsse, Mandeln und die Safranfäden dazugeben und alles bei schwacher Hitze unter Rühren braten, bis der Reis glasig ist.
  3. 500 ml Wasser und Salz dazugeben und zugedeckt ca. 20 min quellen lassen. Der ""Reis mit Safran und Nüssen"" ist fertig, wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Menge Zutat
350 g Reis, roh
50 g Pinienkerne
50 g Pistazienkerne
50 g Mandeln
50 g Haselnuss
6 Safranfäden
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zwiebelreis mit Nüssen
Zwiebelreis mit Nüssen

Den Reis ca. 20 min leicht kochen lassen. # Die gekörnte Brühe dazugeben und den Reis auf der ausgeschalteten Kochplatte etwa 10 min ausquellen…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren