Luftbild Juni 2012.jpg

Mais - Nuss - Kekse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten.
  2. Den Teig ca. 30 min kaltstellen und dann ausrollen und Motive ausstechen
  3. Falls gewünscht die Mais - Nuss - Kekse mit Wasser bestreichen und mit gemahlenen Nüssen bestreuen.
  4. Die Mais - Nuss - Kekse bei 200 °C in ca. 15 min goldgelb backen.

Menge Zutat
200 g Butter
150 g Zucker
500 g Maismehl
200 g Haselnuss gemahlen
3 mal Hühnereier
2 TL Backpulver

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Mehr erfahren Zwiebelreis mit Nüssen
Zwiebelreis mit Nüssen

Den Reis ca. 20 min leicht kochen lassen. # Die gekörnte Brühe dazugeben und den Reis auf der ausgeschalteten Kochplatte etwa 10 min ausquellen…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. #…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren