Luftbild Juni 2012.jpg

Haselnussmakronen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Zucker und Eier verrühren.
  3. Die Nüsse mit etwas Zimt, Orangeat und Zitronat daruntermengen.
  4. Kleine Kügelchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
  5. Die Haselnussmakronen bei 150 °C ca. 20 min backen lassen.

Menge Zutat
500 g Zucker
4 mal Hühnereier
500 g Haselnuss gemahlen
50 g Zitronat fein gehackt
50 g Orangeat fein gehackt
Etwas Zimt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Mehr erfahren Zwiebelreis mit Nüssen
Zwiebelreis mit Nüssen

Den Reis ca. 20 min leicht kochen lassen. # Die gekörnte Brühe dazugeben und den Reis auf der ausgeschalteten Kochplatte etwa 10 min ausquellen…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. #…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren