GS612779.jpg

Avocadodip

Zubereitung

  1. Die zerdrückten Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern.
  2. Mit Salz abschmecken.
  3. Den Avocadodip mit einer Folie abdecken und für 1 Stunde kalt stellen.

Menge Zutat
2 mal Avocados geschält, entkernt und gewürfelt
1 EL Zitronensaft
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Avocadodip mit Pistazien
Avocadodip mit Pistazien

Die Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. # Die Pistazien mit den restlichen Zutaten unterrühren. Den…

Mehr erfahren Gesund und lecker (Avocado)
Gesund und lecker (Avocado)

Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft und der Buttermilch im Mixer mixen. # Mit Salz und Pfeffer abschmecken. # Den Shake mit den…

Mehr erfahren Tomaten - Dip
Tomaten - Dip

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. # Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. # Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren